LANGER, Johnni. Na trilha dos Vikings: Estudos de religiosidade nórdica. João Pessoa: Editora da UFPB, 2015. 284p. ISBN: 978-85-237-0992-1. - Lira, Jéssica de Souza (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2016)
Resenha: LANGER, Johnni. Na trilha dos Vikings: Estudos de religiosidade nórdica. João Pessoa: Editora da UFPB, 2015. 284p. ISBN: 978-85-237-0992-1.