Estudos da Religião na Amazônia, um balanço. Entrevista com Raymundo Heraldo Maués - Silveira, Diego Omar da; Reis, Marcos Vinícius de Freitas (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2015)
Estudos da Religião na Amazônia, um balanço. Entrevista com Raymundo Heraldo Maués