SILVEIRA, Emerson; AVELLAR, Valter (Orgs.). Espiritualidade e sagrado no mundo cibernético: questões de método e vivências em Ciências da Religião. São Paulo: Edições Loyola, 2014, 286 p., ISBN: 978-85-15-04145-9. - Costa, Waldney de Souza Rodrigues (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2015)
Resenha de SILVEIRA, Emerson; AVELLAR, Valter (Orgs.). Espiritualidade e sagrado no mundo cibernético: questões de método e vivências em Ciências da Religião. São Paulo: Edições Loyola, 2014, 286 p., ISBN: 978-85-15-04145-9.