SCHWARTZ, Rodrigo Garcia. Terra de trabalho, terra de negócios: o trabalho escravo contemporâneo na perspectiva (da violação) dos direitos sociais. Tese (doutorado em História Social), Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2013, 392p. - Brito, Ênio José (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2013)
Resenha SCHWARTZ, Rodrigo Garcia. Terra de trabalho, terra de negócios: o trabalho escravo contemporâneo na perspectiva (da violação) dos direitos sociais. Tese (doutorado em História Social), Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2013, 392p.