SCHAMA, Simon. Travessias difíceis. Grã- Bretanha,os escravos e a Revolução Americana. São Paulo: Companhia das Letras, 2011, p. 495. ISBN 978-85-359-1959-2 - Brito, Ênio José (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->SCHAMA, Simon. Travessias difíceis. Grã- Bretanha,os escravos e a Revolução Americana. São Paulo: Companhia das Letras, 2011, p. 495. ISBN 978-85-359-1959-2