Filosofias da história e da religião: editorial / Philosophies of history and of religion: editorial - Dreher, Luís Henrique (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2011)
Filosofias da história e da religião: editorial de seção