Religiosidades, africanidades e decolonialidade no Amazonas: Religions Africanities and Decoloniality in the Amazonas - Cavalcante, Paulo (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2024)
10.29327/256659.15.3-3