Preservando a cultura tibetana no Brasil: entrevista com Jigme Tsering - Ferreira, Loyane; Tsai, Plínio Marcos; França, Nirvana (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2024)
Nesta entrevista, Jigme Tsering, diretor executivo da Tibet House em São Paulo, discute a preservação da cultura tibetana no Brasil. Tsering descreve a missão da Tibet House, focada na promoção da filosofia budista tibetana e na preservação da cultura tibetana através de atividades culturais e educativas. Ele aborda os desafios enfrentados pelos tibetanos no exílio, a influência da cultura tibetana na América Latina e as iniciativas da Tibet House para engajar brasileiros interessados no Budismo Tibetano. A entrevista destaca a importância da preservação da identidade cultural tibetana e a contribuição da Tibet House para o diálogo intercultural e a promoção da paz. 10.29327/256659.15.1-21