Entre festas e devoções populares: entrevista com Sérgio Ivan Gil Braga - Silva, Adan (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2024)
Trata-se de entrevista com pesquisador da Universidade Federal do Amazonas com foco nas religiosidades populares e na história de vida e pesquisa do docente. 10.29327/256659.15.3-13