Max Müller : uma leitura para compreender a história da Ciência da Religião - Marçal de Carvalho, Juliano (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2023)
A Introdução à Ciência da Religião de Max Müller é um clássico que oferece significafivas referências apra a compreenssão do fenômeno religioso ao longo da história. Trata-se de uma pesquisa rigorosa e muito rica em estudo de fontes que remontam, não somente a filologia, mas oferece um substrato robusto para compor uma historiografia que permite destacar esta obra como um marco fundamental para a História das Religiões, consequentemente para iniciar o proceso epistemológico que criou a Ciência da Religião. 10.29327/256659.14.2-14