Conservadorismos religiosos e os desafios para os estudos de religião: uma entrevista com Gizele Zanoto - Silveira, Diego Omar da (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2023)
Entrevista com Gizele Zanoto, mestra e doutora em História Cultural pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), com pós-doutorado na Universidad de Buenos Aires (UBA), ela tem se dedicado de modo sistemático a entender os fundamentos, a atuação, a estética, entre tantos outros elementos, da Sociedade Brasileira de Defesa da Tradição, Família e Propriedade, mais conhecida como TFP. https://doi.org/10.29327/256659.14.1-15