“Longe dos olhos, longe da alma”: quando a indiferença ou a rejeição tornam-se agentes da morte social ou física do outro - Wilke, Valéria Cristina Lopes (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2023)
Resenha de: CORTINA, Adela. Aporofobia, a aversão ao pobre: um desafio para a democracia. São Paulo: Contracorrente, 2020. DOI: https://doi.org/10.29327/256659.13.2-17