Aspectos e aplicações da Logoteoria de Viktor Frankl ao âmbito da educação - Josilene Silva da Cruz, (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2022)
DOI: https://doi.org/10.29327/256659.13