Encontros com Lula: espiritualidade e Polifonia - Sandra Albernaz de Medeiros (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2022)
DOI: https://doi.org/10.293327/256659.13.1-18