Apresentação : Religiões no Nordeste - Santos, Irinéia Maria Franco dos; Peixoto, Renato Amado (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2021)
DOI: https://doi.org/10.2929327/256659.12.2-3