Ensino Religioso: transposição didática e estratégias - Junqueira, Sérgio Rogério Azevedo (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2018)
Ensino Religioso: transposição didática e estratégias