A Sociologia da Religião de Lísias Nogueira Negrão: Pequeno esboço de uma trajetória acadêmica - Camurça, Marcelo Ayres (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2017)
<span style="font-size: 13.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">A Sociologia da Religião de Lísias Nogueira Negrão: Pequeno esboço de uma trajetória acadêmica