Lísias Nogueira Negrão: Sempre uma referência - Magnani, José Guilherme Cantor (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2017)
<span style="font-size: 13.0pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Lísias Nogueira Negrão: Sempre uma referência