Migrações e religião na Europa: o cenário complexo para os sociólogos da religião. Entrevista com a socióloga portuguesa Helena Vilaça - Mezadri, Fernando (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2016)
Migrações e religião na Europa: o cenário complexo para os sociólogos da religião. Entrevista com a socióloga portuguesa Helena Vilaça