SILVA, Rafaela Ferreira da. Reforma Ultramontana e “il tanto vantato catolicismo del Sul de Minas”: os Carmelitas Descalços na diocese de Pouso Alegre-MG (1911-1922). Dissertação (Mestrado em História). Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São P - Brito, Ênio José (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2015)
Resenha de SILVA, Rafaela Ferreira da. Reforma Ultramontana e “il tanto vantato catolicismo del Sul de Minas”: os Carmelitas Descalços na diocese de Pouso Alegre-MG (1911-1922). Dissertação (Mestrado em História). Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2015.