KARNAL, Leandro. Estados Unidos: a formação da nação, 4. ed. São Paulo: Contexto, 2007, 112p. (Coletânea: Repensando a História). ISBN: 978-85-7244-177-3. - Almeida, Fábio Py Murta de (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2013)
KARNAL, Leandro. Estados Unidos: a formação da nação, 4. ed. São Paulo: Contexto, 2007, 112p. (Coletânea: Repensando a História). ISBN: 978-85-7244-177-3.