NADER, Maria Beatriz. Paradoxos do Progresso: a dialética da relação mulher, casamento e trabalho. Espírito Santo : Edufes, 2008, 284 p. ISBN: 978-85-7772-031 - Zimmermann, Tânia Regina (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2011)
Resenha NADER, Maria Beatriz. Paradoxos do progresso: a dialética da relação mulher, casamento e trabalho. Espírito Santo : Edufes, 2008, 284p., ISBN: 978-85-7772-031.