ALENCAR, Gedeon. Assembleias de Deus: origem, implantação e militância (1911-1946). São Paulo: Arte Editorial, 2010. 186p., ISBN 978-85-98172-85-9. - Portella, Rodrigo (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2011)
Resenha ALENCAR, Gedeon. Assembleias de Deus: origem, implantação e militância (1911-1946). São Paulo: Arte Editorial, 2010, 186p., ISBN 978-85-98172-85-9.