ANDRADE, Luis Martínez. Religión sin redención: contradicciones sociales y sueños despiertos en América Latina. México: Medianoche, 2011, 192 p., ISBN 978-607-9165-04-8. - Marques, Lúcio Álvaro (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> ANDRADE, Luis Martínez. Religión sin redención: contradicciones sociales y sueños despiertos en América Latina. México: Medianoche, 2011, 192 p., ISBN 978-607-9165-04-8.