Editorial - Lula, Genaro Camboim Lopes de Andrade (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2024)
Esta edição da Plura faz jus mais uma vez ao nome da revista. A pluralidade se faz presente tanto no amplo espectro de temas abordados, quanto na constatação da heterogênea formação dos autores dos textos. Se para outras áreas de conhecimento as tensões entre a ortodoxia e a heteroglossalia é um dentre outros problemas epistemológicos, para a(s) ciência(s) da religião(ões), este desafio é crucial e está na identidade tanto da disciplina quanto dos seus objetos de estudo. Desafio que só aumenta a destreza e manejo dos organizadores da Plura em articular temas, autores, múltiplos olhares e metodologias em cada número, em cada volume entregue ao leitor. 10.29327/256659.15.2-15