Minha história com a Plura, a revista da ABHR: memórias e apontamentos - Huff, Arnaldo (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2024)
O texto apresenta uma reflexão acerca dos anos em que o autor foi o editor-chefe de “Plura, Revista de Estudos de Religião”, periódico da Associação Brasileira de História das Religiões (ABHR). O texto está dividido em duas partes. Na primeira, são organizadas memórias dos processos e experiências na editoração da revista. Na segunda, apontamentos são elencados, buscando uma reflexão crítica e criativa acerca dos processos editoriais. 10.29327/256659.15.1-11