Contribuições para o debate epistemológico em Ciências da Religião - de Mello, Themis Andréa Lessa Machado; Pinheiro, Raquel de Lourdes de Miranda Guedes (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2024)
Resenha do livro A epistemologia das ciências da religião: pressupostos, questões e desafios. 10.29327/256659.15.1-19