Reflexões teológicas e políticas sobre o governo cristofascista de Bolsonaro - Garrido, Stella (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2023)
Resenha de: PY, Fábio. Pandemia Cristofascista. Série: contágios infernais. São Paulo: Recriar, 2020. 53 p. DOI: https://doi.org/10.29327/256659.13.2-16