Reflexões sobre facetas cristãs no tempo presente: Entrevista com André Ricardo de Souza - Editorial da Plura (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2023)
Entrevista com André Ricardo de Souza DOI: https://doi.org/10.29327/256659.13.2-2