Educação e Espiritualidade - Marco Aurélio Corrêa Martins; Valéria Cristina Lopes Wilke (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2022)
DOI: https://doi.org/10.29332https://revistaplura.emnuvens.com.br/plura/article/view/21597/256659.13.1-5