Transições na ABHR e na Plura: nova fase, novos tempos - Silveira, Diego Omar da; Cabral, Bruna Marques (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2021)
DOI: https://doi.org/10.2929327/256659.12.2-2