Pós-Editorial - Covid-19 e religião: sindemia, sindemônio e o desafio de compreender o religioso - Silveira, Emerson José Sena da; Costa, Waldney de Souza Rodrigues (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2021)
Ensaio concebido em reação aos textos do dossiê Religiões em tempos de pandemia. DOI: https://doi.org/10.299327/256659.12.1-14