Nota sobre os 20 anos da Associação Brasileira de História das Religiões - Albuquerque, Leila Marrach Basto de (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2020)
Este texto recupera a trajetória da Associação Brasileira de História das Religiões com destaque para os temas dos seus simpósios, procurando identificar nestes tanto as faces da religiosidade brasileira como o estado da arte dos estudos das religiões no Brasil. Palavras-chave: ABHR. Religião. História.