Laicidade e Educação - Entrevista com Cristiana Rosa Valença - Fonseca, André Dioney (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2020)
Laicidade e Educação - Entrevista com Cristiana Rosa Valença