"Os projetos que a Cáritas fez ou está fazendo, para mim, são filhos” / "The projects that Caritas has done or is doing, for me, are children”: engagement and memory in the narrative of a member of the Catholic elite: engajamento e memória na narrativa de um membro da elite católica - Limongi de Lima Filho, Paulo César (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2021)
Este texto tem como objetivo interpretar o engajamento do diretor executivo da Cáritas por meio de sua narrativa autobiográfica, descortinando os aspectos que conectam sua história de vida a história da própria instituição. Para isso, analisamos sua história à luz de conceitos como memória social, engajamento social e história de vida.