SILVA, Célia Regina Reis. Crespos insurgents, estética revolta: memória e corporeidade negra paulista, hoje e sempre. Tese (Doutorado em História), Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2016. - Brito, Enio José da Costa (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2018)
<span style="font-size: 13.0pt; line-height: 107%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Resenha de SILVA, Célia Regina Reis. <span style="font-size: 11.0pt; line-height: 107%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="EN-US">Crespos insurgents, estética revolta: <span style="font-size: 11.0pt; line-height: 107%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="EN-US">memória e corporeidade negra paulista, hoje e sempre<span style="font-size: 13.0pt; line-height: 107%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="EN-US">.<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 107%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="EN-US"> Tese (Doutorado em História), Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2016.