Perspectivas de pesquisa em filosofia da religião: notas a partir do GT “Filosofia da religião” do 30º Congresso Internacional da SOTER / Research’s perspectives in philosophy of religion: annotations from the work group "Philosophy of religion" of the 30 - Provinciatto, Luís Gabriel (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2019)
Desenvolve-se esta nota comunicativa a partir das pesquisas apresentadas no Grupo de Trabalho “Filosofia da religião” do 30º Congresso Internacional da SOTER (Sociedade de Teologia e Ciências da religião) com o objetivo de apresentar à comunidade científica as pesquisas em andamento neste tronco da árvore do conhecimento. Além disso, esta nota também busca reforçar ainda mais o diálogo da filosofia da religião com toda a nova área autônoma do conhecimento, Ciências da religião e Teologia.