Apresentação: Homenagem ao Prof. Lísias Nogueira Negrão – In Memoriam - Albuquerque, Leila Marrach Basto de (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2017)
Apresentação: Homenagem ao Prof. Lísias Nogueira Negrão – In Memoriam