A reconfiguração religiosa contemporânea vista desde a periferia Notas teóricas a propósito do dossiê “Religião e Periferia” - Rivera, Dario Paulo Barrera (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2016)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><span style="font-size: 13.0pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">A reconfiguração religiosa contemporânea vista desde a periferia Notas teóricas a propósito do dossiê “Religião e Periferia”<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>