MACHADO, Micheliny Verunschk Pinto. Eu matei a Santa: Devoções populares e multimediações. Tese (Doutorado em Comunicação e Semiótica). Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2015. - Brito, Ênio José (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2016)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><span style="font-size: 11.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: ";Bookman Old Style";,";serif";; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">MACHADO, Micheliny Verunschk Pinto. Eu matei a Santa: Devoções populares e multimediações. Tese (Doutorado em Comunicação e Semiótica). Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2015.<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>