Apresentação Dossiê "As religiões na Amazônia" - Silveira, Diego Omar da; Reis, Marcos Vinicius de Freitas (PLURA, Revista de Estudos de Religião / PLURA, Journal for the Study of Religion, 2016)
Apresentação Dossiê "As religiões na Amazônia"