A institucionalidade do poder que se discute: a organização da Liga Anti-Protestante (1888) - Santos, João Marcos Leitão (Anais dos Simpósios da ABHR, 2012)
A institucionalidade do poder que se discute: a organização da Liga Anti-Protestante (1888)