Anais do XVII Simpósio Nacional da ABHR e do Concrer 2022: - de Souza Rodrigues Costa, Waldney (Anais dos Simpósios da ABHR, 2024)
Texto de apresentação da concepção do evento, do seu contexto geral e dos dados preliminares.