Vontade de Deus: Constituição existencial e metafísica da vontade em Böhme e Goethe. - Coelho, Humberto Schubert (Anais dos Simpósios da ABHR, 2011)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->Esta exposição sumariza num primeiro momento a análise psicológico-existencial de Jakob Böhme e Johan W. Goethe, partindo num segundo momento para a exposição de sua peculiar metafísica da vontade, cujo impacto sobre o Idealismo e o Romantismo ainda não foi integralmente considerado.