Fontes santas: um diálogo entre o sul da França e Pernambuco através da fé e da devoção nas fontes milagrosas. (Anais dos Simpósios da ABHR, 2017)
Fontes santas: um diálogo entre o sul da França e Pernambuco através da fé e da devoção nas fontes milagrosas.