Casa Publicadora das Assembleias de Deus: estratégias de marketing na regulação do “ideal” feminino - Neto, Ana Luíz Gouvêa (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A Casa Publicadora das Assembleias de Deus (CPAD), inaugurada em 1937, emerge como uma tentativa de unificar as publicações assembleianas. Atualmente, figura como maior editora evangélica no Brasil e na América Latina. Controlada pela CGADB (Convenção Geral das Assembleias de Deus do Brasil) a editora, assume características de empresa capitalista em um mercado cada dia mais competitivo, no qual, marketing, publicidade, propaganda, racionalidade são características que garantem o lucro e a expansão da marca