A PEDAGOGIA DO TERREIRO DE CANDOMBLÉ - Santos, Magali Maria de Sales; dos Santos, Ingrid de Sales (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Acreditando que podemos contribuir para desconstruir falsos conceitos referentes aos saberes (conhecimentos) passados nas Comunidades de Terreiros de Candomblé. O presente estudo tem como objetivo comunicar a pesquisa intitulada: A Pedagogia do Terreiro de Candomblé, que tem como objetivo conhecer e analisar as experiências educativas alternativas à educação formal na Comunidade de Terreiro de Candomblé Sindiragombê.