Culturas/religiosidades populares e espetáculo no contexto periférico do Recife: O caso do maracatu de baque solto. - Sena, José Roberto Feitosa de; Gonçalves, Antonio Giovanni Boaes (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Culturas/religiosidades populares e espetáculo no contexto periférico do Recife: O caso do maracatu de baque solto.