O negro pentecostal na área do mutirão em Bayeux e seu perfil sociocultural e religioso: identidade versus preconceito em meio a segregação e pobreza - Flores Filho, José Honório das (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
O negro pentecostal na área do mutirão em Bayeux e seu perfil sociocultural e religioso: identidade versus preconceito em meio a segregação e pobreza