O impacto da modernidade na dinâmica religiosa da juventude universitária em Sergipe - Oliveira, Vinicius Lima (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
O impacto da modernidade na dinâmica religiosa da juventude universitária em Sergipe